В какие города будет летать «Победа»

МОСКВА, 17 ноября, по сообщению представителей низкобюджетного перевозчика «Победа» к 2018 году лоукостер ежегодно планирует перевозить около 10 миллионов человек. Воздушный флот компании «Победа» будет доведен до 40 самолетов Boeing 737-800 NG, а маршрутная сеть будет насчитывать более 45 внутрироссийских и международных направлений. Куда же будет совершать рейсы первые лоукост авиалинии России?

На данный момент запущены продажи авиабилетов по шести направлениям — это Волгоград, Екатеринбург, Самара, Тюмень, Пермь и Белгород, и в декабре состоятся первые рейсы в города, куда летает «Победа». Ранее объявлялось также о планах работы по маршрутам в Сургут и Казань. Смотреть расписание полетов >>>

Многие пользователи социальных сетей сходятся во мнении: «Судя по названию авиакомпании, рейсы должны совершаться, как минимум, между всеми городами-героями России, Украины и Белоруссии: нельзя забывать про Санкт-Петербург (Ленинград), Одессу, Киев, Новороссийск».

«В Сталинград уже запущена продажа билетов, компания готовится совершить первый рейс в начале декабря» — комментируют новости ведущих информационных агентств России блоггеры. — «В Туле, Мурманске, Смоленске, Минске и Бресте тоже живет большой процент населения, которому необходимы бюджетные варианты перелета в Москву и другие города России».

ООО «Бюджетный перевозчик» пока не объявлял о своих планах по вылетам на крымском направлении, как мы знаем, именно из-за деятельности компании «Добролет» в этих направлениях, в Европе был принят пакет экономических санкций, приведший к остановке работы этого лоукост авиаперевозчика. «В будущем стоит подумать и об этих направлениях, нам просто необходимы доступные цены на перевозки в города-герои Севастополь, Керчь», — сообщают жители крымского полуострова.

«Жители восточноевропейских государств определенно будут рады, когда российский лоукостер начнёт совершать вылеты в их направлении. Там уже можно будет и до Берлина добраться, возможно до Парижа, а когда время придет, то и до Вашингтона будем летать!» — отметил собеседник издания.

Более подробная информация о внутрироссийских направлениях и международных рейсах новой авиакомпании будет опубликована в последующих пресс-релизах на официальном сайте лоукостера «Победа».

Напомним, в конце октября «Аэрофлот» выбрал новое название для лоукостера, о котором рассказали источники в авиакомпании. Зарегистрированный в компании «Бюджетный перевозчик» лоукостер получил название «Победа». Единственным учредителем новых низкобюджетных авиалиний является ОАО «Аэрофлот».