Куда реально дешевле лететь с Победой в 2018 — топ 5

Авиакомпания Победа летает по России и за границу уже более 3 лет, но люди в нашей стране мало знают о принципах работы лоукостера и откуда берутся низкие цены на перелеты. Сегодня мы посмотрим несколько зарубежных направлений и покажем вам цены на рейсы в страны Европы, в сравнении с другими авиаперевозчиками.

Для сравнения выбраны несколько из самых больших городов России, вылет в одну сторону. В рамках одной статьи невозможно описать все направления, но результаты выборки подходят для вылетов из других городов, в том числе.

Вылеты из Москвы

Москва — Берлин — вылеты, например, за 2800 рублей, при ценах конкурентов от 4600.

Москва — Милан — в Милан можно улететь за 3700 тысячи рублей, оказавшись на центральном вокзале быстрее, чем при перелёте за 5 тысяч рублей другими перевозчиками.

Вылеты из Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург — Жирона — прямой перелет от 6 тысяч рублей в августе, при этом билеты от Air Baltic в Барселону с пересадкой продаются по цене от 9 тысяч рублей.

Санкт-Петербург — Кёльн — прямой перелет в Кёльн за 2800 рублей, при этом билеты соседних авиакомпаний продаются по цене от 8 тысяч рублей.

Вылеты из Новосибирска

Новосибирск — Лейпциг — перелет с пересадкой в Москве за 9730 в июле, при этом такие же билеты у других авиакомпаний взлетают по цене с отметки в 21 тысячу рублей.

Больше вариантов, куда можно полететь с Победой вы можете найти в поиске на нашем сайте.